Fin de match
90'
Un des joueurs de Real Madrid est signalé hors-jeu.
Group Created with Sketch.
Eduardo Camavinga (Real Madrid) adresse une frappe qui ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse ici à Reale Arena.
Shape Copy 5 Created with Sketch.
Touche dangereuse pour Real Madrid.
Real Sociedad obtient une situation de buts avec ce coup-franc.
Hors-jeu pour Real Madrid. Joselu est rattrapé par la patrouille ici au Reale Arena.
Touche pour Real Sociedad .
Touche pour Real Sociedad à Reale Arena.
Touche pour Real Sociedad obtenue dans la moitié de terrain de Real Madrid ici à Saint-Sébastien.
89'
Au Reale Arena, Arsen Zakharyan (Real Sociedad) adresse un corner côté gauche.
corner2 Created with Sketch.
Remplacement pour Real Sociedad : Andre Silva remplace Robin Le Normand pour le quatrième changement de la partie opéré par Imanol Alguacil Barrenetxea.
Shape Copy 7 Created with Sketch.
88'
Jose Luis Munuera Montero signale un coup-franc pour Real Sociedad.
Carton jaune pour Nacho (Real Madrid).
Shape Created with Sketch.
Touche pour Real Sociedad dans leur propre moitié de terrain.
87'
Mikel Merino (Real Sociedad) a été averti et sera suspendu au prochain match.
86'
Real Madrid obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
85'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Real Sociedad.
84'
Lucas Vazquez remplace Luka Modric pour Real Madrid. C'est le cinquième remplacement opéré par l'entraineur de Real Madrid.
Six mètres pour Real Madrid.
soccer-goal Created with Sketch.
83'
L'arbitre sort un carton jaune pour Aurélien Tchouameni (Real Madrid).
82'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Real Madrid.
A Saint-Sébastien, Real Sociedad tente de marquer par l'intermédiaire de Sheraldo Becker mais sa frappe n'est pas cadrée.
Shape Copy 4 Created with Sketch.
Jose Luis Munuera Montero accorde un corner à Real Sociedad. Takefusa Kubo le tire côté droit.
81'
Corner pour Real Sociedad.
80'
Touche pour Real Sociedad près de la surface de réparation.
Arsen Zakharyan
79'
77'
Touche signalée pour l'équipe locale dans la moitié de terrain adverse.
76'
Brahim Diaz a été remplacé par Antonio Rüdiger.
Francisco García cède sa place à Eduardo Camavinga pour Real Madrid qui effectue là son troisième changement.
75'
Imanol Alguacil Barrenetxea (Real Sociedad) effectue un troisième changement avec l'entrée en jeu de Sheraldo Becker qui entre sur le terrain en remplacement de Ander Barrenetxea au Reale Arena.
Aritz Elustondo remplace Alvaro Odriozola pour Real Sociedad. C'est le deuxième remplacement opéré par l'entraineur de Real Sociedad.
73'
Hors-jeu sifflé contre Real Sociedad.
72'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Real Madrid.
Touche dans la moitié de terrain de Real Madrid.
71'
Real Madrid bénéficie d'une touche dangereuse.
70'
Avertissement pour Igor Zubeldia (Real Sociedad).
69'
C'est un six mètres pour l'équipe visiteur.
Arsen Zakharyan (Real Sociedad) tente une frappe ici au Reale Arena mais sa tentative n'est pas cadrée.
68'
Real Madrid effectue son deuxième changement avec Federico Valverde qui remplace Dani Ceballos.
Real Madrid procède à son première changement avec Arda Guler qui cède sa place à Vinicius Junior.
67'
Jose Luis Munuera Montero accorde la touche à l'équipe locale.
Touche pour Real Madrid .
Real Sociedad procède à un première changement avec l'entrée en jeu de Arsen Zakharyan à la place de Benat Turrientes.
66'
Touche en faveur de Real Madrid dans la moitié de terrain de Real Sociedad.
Jose Luis Munuera Montero signale une touche pour Real Madrid.
65'
Coup-franc pour Real Madrid dans leur propre moitié de terrain.
64'
Coup-franc pour Real Sociedad.
62'
60'
Touche intéressante obtenue par Real Sociedad à Saint-Sébastien.
Coup-franc pour Real Sociedad dans leur propre moitié de terrain.
57'
A Saint-Sébastien, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Real Sociedad.
56'
Nacho semble aller mieux. Les soigneurs de Real Madrid ont apparemment bien fait leur travail.
Francisco García (Real Madrid) récolte un carton jaune et devra faire attention pour la suite du match.
Jose Luis Munuera Montero signale un coup-franc pour Real Sociedad juste en dehors de la surface de réparation de Real Madrid.
55'
Nacho est étendu sur la pelouse et semble touché. L'arbitre doit arrêter le jeu.
Group 2 Created with Sketch.
54'
Jose Luis Munuera Montero signale un coup-franc pour Real Madrid.
52'
Hors-jeu de Mikel Oyarzabal.
51'
50'
48'
Au Reale Arena, Luka Modric (Real Madrid) adresse un corner côté gauche.
47'
A Saint-Sébastien , Luka Modric pour Real Madrid frappe un corner côté droit.
46'
Benat Turrientes (Real Sociedad) tente de marquer ici au Reale Arena mais sans succès. Le portier adverse est vigilant et peut écarter le ballon.
stopwatch copy 2 Created with Sketch.
Début 2nd mi-temps
Shape Copy 9 Created with Sketch.
Fin 1er mi-temps
45'
Sortie de but pour Real Madrid!
Touche pour Real Madrid dans leur propre moitié de terrain.
Takefusa Kubo
44'
Touche dans la moitié de terrain adverse.
Real Sociedad bénéficie d'une touche dangereuse.
43'
Hors-jeu sifflé par l'arbitre pour un joueur de Real Madrid.
42'
Real Madrid obtient une touche dans sa moitié de terrain.
41'
Jose Luis Munuera Montero signale une touche en faveur de Real Sociedad.
40'
Robin Le Normand est averti pour Real Sociedad.
39'
L'équipe de Real Madrid est rattrapée par un coup de sifflet de Jose Luis Munuera Montero, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Reale Arena.
Frappe cadrée de Aurélien Tchouameni.
37'
36'
35'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Real Madrid.
32'
Au Reale Arena, Takefusa Kubo (Real Sociedad) adresse un corner côté droit.
31'
Mikel Oyarzabal pour Real Sociedad enflamme le Reale Arena en décrochant une jolie frappe cadrée bien arretée par le portier adverse.
29'
But !! Arda Guler donne l'avantage à Real Madrid ! Le score est désormais de 0-1.
Group 9 Copy Created with Sketch.
28'
Benat Turrientes pour Real Sociedad tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
27'
26'
Cela devient dangereux! Coup-franc pour Real Madrid près de la surface de réparation adverse.
24'
Jose Luis Munuera Montero accorde un six mètres à Real Madrid.
23'
L'équipe de Real Sociedad va-t-elle profiter de ce dangereux coup-franc?
22'
Touche en faveur de Real Sociedad dans la moitié de terrain de Real Madrid.
21'
20'
19'
18'
Touche pour Real Madrid à Reale Arena.
17'
16'
Le joueur de Real Madrid, Arda Guler, écope d'un carton jaune.
A Saint-Sébastien, Real Sociedad tente de marquer par l'intermédiaire de Takefusa Kubo mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
13'
12'
Real Sociedad se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Ander Barrenetxea qui frappe mais c'est à côté.
10'
9'
8'
6'
Coup-franc pour Real Sociedad dans la moitié de terrain de Real Madrid.
5'
4'
1'
Touche pour Real Madrid près de la surface de réparation.