André Zambo Anguissa (SSC Naples ) peut retrouver ses coéquipiers après avoir reçu quelques soins ici à Madrid.
A Madrid, on s'affaire autour de André Zambo Anguissa (SSC Naples) qui semble touché. Le match est interrompu pendant l'intervention des soigneurs.
Real Madrid mène désormais 4-2.
Group 9 Copy Created with Sketch.
Sortie de but pour SSC Naples!
soccer-goal Created with Sketch.
Real Madrid se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Joselu qui frappe mais c'est à côté.
Shape Copy 4 Created with Sketch.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Real Madrid.
Francois Letexier signale une touche en faveur de Real Madrid.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Real Madrid.
Giacomo Raspadori pour SSC Naples déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
Avertissement pour Jens-Lys Cajuste (SSC Naples).
Shape Created with Sketch.
Francois Letexier signale un coup-franc pour Real Madrid.
89'
Touche pour SSC Naples .
Joselu (Real Madrid) adresse une frappe qui ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse ici à Santiago Bernabeu.
Shape Copy 5 Created with Sketch.
87'
Real Madrid effectue son quatrième changement avec Nacho qui remplace Ferland Mendy.
Carlo Ancelotti (Real Madrid) effectue un troisième changement avec l'entrée en jeu de Lucas Vazquez qui entre sur le terrain en remplacement de Rodrygo au Santiago Bernabeu.
Remplacement pour SSC Naples : Alessandro Zanoli remplace Juan Jesus pour le cinquième changement de la partie opéré par Walter Mazzarri.
Giacomo Raspadori remplace Stanislav Lobotka pour SSC Naples ici au Santiago Bernabeu.
86'
Touche en faveur de SSC Naples dans la moitié de terrain de Real Madrid.
Eljif Elmas
84'
But !! Nicolas Paz Martinez donne l'avantage à Real Madrid ! Le score est désormais de 3-2.
83'
Touche dangereuse pour Real Madrid.
82'
Touche intéressante obtenue par Real Madrid à Madrid.
81'
Real Madrid obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
80'
79'
Francois Letexier accorde un six mètres à SSC Naples.
A Madrid, Joselu (Real Madrid) tente sa chance de la tête mais sa tentative n'est pas cadrée.
A Madrid, Real Madrid tente de marquer par l'intermédiaire de Jude Bellingham mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
78'
SSC Naples procède à un troisième changement avec l'entrée en jeu de Jens-Lys Cajuste à la place de Matteo Politano.
C'est un six mètres pour l'équipe visiteur.
Joselu (Real Madrid) tente une frappe ici au Santiago Bernabeu mais sa tentative n'est pas cadrée.
77'
Six mètres pour SSC Naples.
David Alaba pour Real Madrid essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
Antonio Rüdiger (Real Madrid) place une bonne tête mais sa tentative est stoppée par la défense de SSC Naples.
76'
A Madrid , Toni Kroos pour Real Madrid frappe un corner côté droit.
74'
Touche pour Real Madrid .
73'
SSC Naples obtient une touche dans sa moitié de terrain.
72'
Touche pour SSC Naples à Santiago Bernabeu.
Coup-franc pour SSC Naples dans leur propre moitié de terrain.
71'
Touche pour Real Madrid près de la surface de réparation.
Touche dans la moitié de terrain adverse.
70'
Federico Valverde pour Real Madrid enflamme le Santiago Bernabeu en décrochant une jolie frappe cadrée bien arretée par le portier adverse.
Real Madrid bénéficie d'une touche dangereuse.
69'
Touche pour SSC Naples dans leur propre moitié de terrain.
68'
L'visiteur est signalée hors-jeu.
Group Created with Sketch.
65'
SSC Naples a effectué son deuxième remplacement avec l'entrée de Eljif Elmas à la place de Piotr Zielinski visiblement touché.
Brahim Diaz (Real Madrid) semble touché et doit laisser sa place. Nicolas Paz Martinez effectue son entrée.
Un joueur de SSC Naples est au sol. Il s'agit de Piotr Zielinski qui semble touché. Francois Letexier doit interrompre le match ici au Santiago Bernabeu.
63'
Touche dans la moitié de terrain de SSC Naples.
62'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à SSC Naples.
Joselu pour Real Madrid déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
Brahim Diaz est de retour sur la pelouse.
61'
Real Madrid va peut-être devoir se passer de Brahim Diaz qui est blessé pour le moment et est soigné sur le terrain. L'arbitre a arrêté le match.
60'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de SSC Naples.
59'
Francois Letexier signale une touche pour SSC Naples.
58'
57'
Real Madrid met la pression sur son adversaire au Santiago Bernabeu et Joselu place une tête qui ne trouve pas le cadre des buts du gardien de Real Madrid.
Francois Letexier accorde un corner à Real Madrid. Toni Kroos le tire côté gauche.
Joselu remplace Dani Ceballos pour Real Madrid. C'est le première remplacement opéré par l'entraineur de Real Madrid.
56'
Khvicha Kvaratskhelia (SSC Naples) tente de marquer de la tête mais la défense de Real Madrid tient bon. Le public du Santiago Bernabeu a pourtant cru au but!
53'
Brahim Diaz pour Real Madrid tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
52'
Francois Letexier accorde un corner à Real Madrid. Brahim Diaz le tire côté droit.
50'
Touche pour Real Madrid dans leur propre moitié de terrain.
49'
Francois Letexier, arbitre de la rencontre, avertit Piotr Zielinski (SSC Naples).
48'
47'
But! André Zambo Anguissa marque pour SSC Naples et permet à son équipe de revenir à 2-2.
46'
stopwatch copy 2 Created with Sketch.
Début 2nd mi-temps
Giovanni Simeone a été remplacé par Victor Osimhen.
Shape Copy 9 Created with Sketch.
Fin 1er mi-temps
45'
Giovanni Di Loenzo réussit à placer sa tête mais la défense de Real Madrid parvient à écarter le danger.
Real Madrid se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Brahim Diaz qui frappe mais c'est à côté.
Au Santiago Bernabeu, Piotr Zielinski (SSC Naples) adresse un corner côté gauche.
Coup-franc pour Real Madrid dans leur propre moitié de terrain.
A Madrid , Piotr Zielinski pour SSC Naples frappe un corner côté droit.
Jude Bellingham semble aller mieux. Les soigneurs de Real Madrid ont apparemment bien fait leur travail.
44'
Jude Bellingham est étendu sur le terrain et l'arbitre interrompt le match pour que les soigneurs puissent intervenir.
43'
42'
Corner pour SSC Naples.
40'
Touche intéressante obtenue par SSC Naples à Madrid.
39'
Touche pour SSC Naples obtenue dans la moitié de terrain de Real Madrid ici à Madrid.
C'est un six mètres pour l'équipe locale.
35'
34'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Real Madrid.
33'
SSC Naples obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Toni Kroos
31'
Touche pour Real Madrid à Santiago Bernabeu.
30'
Frappe non cadrée de Brahim Diaz.
28'
Touche pour Real Madrid obtenue dans la moitié de terrain de SSC Naples ici à Madrid.
27'
Francois Letexier signale un coup-franc pour SSC Naples.
26'
25'
24'
Francois Letexier accorde un six mètres à Real Madrid.
Giovanni Simeone (SSC Naples) tente de marquer ici au Santiago Bernabeu mais sans succès. Le portier adverse est vigilant et peut écarter le ballon.
Coup-franc pour SSC Naples dans la moitié de terrain de Real Madrid.
23'
22'
But de la tête de Jude Bellingham qui permet à Real Madrid de prendre l'avantage!
20'
17'
16'
Francois Letexier accorde la touche à l'équipe locale.
14'
A Madrid, Real Madrid tente de marquer par l'intermédiaire de Rodrygo mais sa frappe n'est pas cadrée.
13'
L'équipe de Real Madrid est rattrapée par un coup de sifflet de Francois Letexier, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Santiago Bernabeu.
12'
Coup-franc pour Real Madrid.
11'
Egalisation de Rodrygo qui remet les 2 équipes dos à dos : 1-1. Real Madrid est revenu à hauteur de son adversaire et peut espérer l'emporter ici à Madrid.
9'
But !! Giovanni Simeone marque pour SSC Naples et permet ainsi à son équipe de mener au score 0-1.
5'
Six mètres pour Real Madrid.
2'
Frappe cadrée de Rodrygo.
1'