Joselu (Real Madrid) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
Coup-franc pour Real Madrid dans la moitié de terrain de Union Berlin.
81'
Carlo Ancelotti (Real Madrid) effectue un quatrième changement avec l'entrée en jeu de Brahim Diaz qui entre sur le terrain en remplacement de Luka Modric au Santiago Bernabeu.
80'
Union Berlin procède à un quatrième changement avec l'entrée en jeu de David Datro Fofana à la place de Sheraldo Becker.
Leonardo Bonucci cède sa place à Paul Jaeckel pour Union Berlin qui effectue là son troisième changement.
79'
Union Berlin obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Au Santiago Bernabeu, Toni Kroos (Real Madrid) adresse un corner côté droit.
corner2 Created with Sketch.
Corner pour Real Madrid.
77'
Touche pour Real Madrid à Santiago Bernabeu.
Espen Andreas Eskas signale une touche en faveur de Union Berlin.
75'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Union Berlin.
David Alaba
73'
Francisco García remplace Nacho pour Real Madrid. C'est le troisième remplacement opéré par l'entraineur de Real Madrid.
Touche pour Union Berlin dans leur propre moitié de terrain.
A Madrid , Toni Kroos pour Real Madrid frappe un corner côté gauche.
70'
Au Santiago Bernabeu, David Alaba (Real Madrid) adresse un corner côté droit.
69'
Real Madrid pousse sur le but adverse et Luka Modric tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
67'
Touche dans la moitié de terrain adverse.
Touche pour Real Madrid obtenue dans la moitié de terrain de Union Berlin ici à Madrid.
66'
Brenden Aaronson remplace Aissa Laidouni pour Union Berlin ici au Santiago Bernabeu.
Union Berlin effectue son première changement avec Kevin Volland qui remplace Kevin Behrens.
Real Madrid procède à un deuxième changement. Eduardo Camavinga est remplacé par Toni Kroos ici à Madrid.
Remplacement pour Real Madrid : Federico Valverde remplace Aurélien Tchouameni pour le première changement de la partie opéré par Carlo Ancelotti.
65'
L'équipe de Real Madrid est rattrapée par un coup de sifflet de Espen Andreas Eskas, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Santiago Bernabeu.
Group Created with Sketch.
64'
Touche dans la moitié de terrain de Real Madrid.
63'
Joselu place une tête qui heurte le poteau! C'était presqu'un but pour Real Madrid ici à Madrid.
62'
Espen Andreas Eskas accorde un six mètres à Union Berlin.
61'
A Madrid, Espen Andreas Eskas siffle un hors-jeu contre un joueur de Union Berlin.
60'
Coup-franc pour Real Madrid dans leur propre moitié de terrain.
57'
Real Madrid obtient une touche dans sa moitié de terrain.
Touche signalée pour l'équipe visiteur dans la moitié de terrain adverse.
Touche pour Real Madrid .
56'
Touche pour Union Berlin obtenue dans la moitié de terrain de Real Madrid ici à Madrid.
55'
Espen Andreas Eskas signale un coup-franc pour Union Berlin.
Espen Andreas Eskas accorde un corner à Real Madrid. Luka Modric le tire côté droit.
54'
Joselu arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de Real Madrid ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
Espen Andreas Eskas accorde un corner à Real Madrid. Rodrygo le tire côté droit.
53'
Touche signalée pour l'équipe locale dans la moitié de terrain adverse.
52'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Real Madrid.
Eduardo Camavinga pour Real Madrid tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
51'
Rodrygo touche le poteau! Real Madrid était tout près de marquer ici à Madrid.
A Madrid, Real Madrid tente de marquer par l'intermédiaire de Rodrygo mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
49'
Sortie de but pour Real Madrid!
Frappe non cadrée de Robin Gosens.
48'
Coup-franc pour Union Berlin.
46'
Espen Andreas Eskas accorde la touche à l'équipe locale.
Touche pour Real Madrid dans leur propre moitié de terrain.
stopwatch copy 2 Created with Sketch.
Début 2nd mi-temps
Shape Copy 9 Created with Sketch.
Fin 1er mi-temps
45'
Touche dangereuse pour Union Berlin.
C'est un six mètres pour l'équipe visiteur.
Tête non cadré de David Alaba!
Luka Modric
44'
Un joueur de Real Madrid est signalé hors-jeu par Espen Andreas Eskas, l'arbitre du match, ici à Madrid.
43'
Alex Kral (Union Berlin) est de retour sur la pelouse du Santiago Bernabeu.
42'
Un joueur de Union Berlin est au sol. Il s'agit de Alex Kral qui semble touché. Espen Andreas Eskas doit interrompre le match ici au Santiago Bernabeu.
Group 2 Created with Sketch.
41'
40'
Sortie de but pour Union Berlin!
Aurélien Tchouameni pour Real Madrid essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
39'
A Madrid , Luka Modric pour Real Madrid frappe un corner côté droit.
38'
Alex Kral semble aller mieux. Les soigneurs de Union Berlin ont apparemment bien fait leur travail.
37'
A Madrid, on s'affaire autour de Alex Kral (Union Berlin) qui semble touché. Le match est interrompu pendant l'intervention des soigneurs.
Aurélien Tchouameni pour Real Madrid est averti par Espen Andreas Eskas, l'arbitre de la rencontre ici à Madrid.
Shape Created with Sketch.
36'
34'
Real Madrid pousse pour essayer de marquer. Nacho tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
31'
30'
Au Santiago Bernabeu, Luka Modric (Real Madrid) adresse un corner côté gauche.
29'
Luka Modric
28'
Espen Andreas Eskas signale une touche pour Real Madrid.
27'
Real Madrid se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Aurélien Tchouameni qui frappe mais c'est à côté.
26'
Coup-franc pour Real Madrid.
25'
Touche pour Union Berlin près de la surface de réparation.
24'
Real Madrid pousse pour marquer mais Joselu de la tête manque le cadre et le score n'évoluera donc pas sur cette action ici au Santiago Bernabeu.
23'
Touche en faveur de Real Madrid dans la moitié de terrain de Union Berlin.
A Madrid, Real Madrid tente de marquer par l'intermédiaire de David Alaba mais sa frappe n'est pas cadrée.
22'
20'
19'
18'
L'locale est signalée hors-jeu.
17'
16'
A Madrid , Josip Juranovic pour Union Berlin frappe un corner côté gauche.
15'
14'
13'
Jude Bellingham pour Real Madrid déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
9'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Real Madrid.
8'
Espen Andreas Eskas accorde un corner à Real Madrid. Luka Modric le tire côté gauche.
6'
Le ballon fuit le cadre sur cette tête de Joselu!
5'
Real Madrid bénéficie d'une touche dangereuse.
Espen Andreas Eskas signale un coup-franc pour Real Madrid.
3'
Joselu (Real Madrid) tente de marquer de la tête mais la défense de Union Berlin tient bon. Le public du Santiago Bernabeu a pourtant cru au but!
1'
Lucas Tousart est averti pour Union Berlin ici au Santiago Bernabeu.
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Real Madrid.