Fin de match
90'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Real Madrid.
A Berlin, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Real Madrid.
Union Berlin essaie de marquer par l'intermédiaire de Jérome Roussillon mais sa frappe est repoussée par le gardien.
Shape Copy 5 Created with Sketch.
Au Stade Olympique, Christopher Trimmel (Union Berlin) adresse un corner côté droit.
corner2 Created with Sketch.
Touche en faveur de Union Berlin dans la moitié de terrain de Real Madrid.
Real Madrid obtient une touche dans sa moitié de terrain.
Coup-franc pour Real Madrid dans leur propre moitié de terrain.
Nicolas Paz Martinez remplace Dani Ceballos pour Real Madrid ici au Stade Olympique.
Shape Copy 7 Created with Sketch.
89'
Real Madrid marque grâce à Dani Ceballos et prend ainsi l'avantage au tableau d'affichage : 2-3.
Group 9 Copy Created with Sketch.
88'
Frappe cadrée de Toni Kroos.
87'
Sortie de but pour Real Madrid!
soccer-goal Created with Sketch.
86'
Union Berlin obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
85'
But !! Egalisation signée Alex Kral ! Le score est maintenant de 2-2.
Touche intéressante obtenue par Union Berlin à Berlin.
84'
Rade Obrenovic signale un coup-franc pour Union Berlin.
82'
Brenden Aaronson remplace Kevin Volland pour Union Berlin. C'est le cinquième remplacement opéré par l'entraineur de Union Berlin.
81'
Union Berlin procède à un quatrième changement. Josip Juranovic est remplacé par Christopher Trimmel ici à Berlin.
Touche pour Union Berlin à Stade Olympique.
80'
Real Madrid effectue son troisième changement avec Brahim Diaz qui remplace Rodrygo.
Six mètres pour Real Madrid.
Aissa Laidouni (Union Berlin) tente une frappe ici au Stade Olympique mais sa tentative n'est pas cadrée.
Shape Copy 4 Created with Sketch.
78'
Joselu semble aller mieux. Les soigneurs de Real Madrid ont apparemment bien fait leur travail.
Rade Obrenovic accorde la touche à l'équipe locale.
77'
Real Madrid va peut-être devoir se passer de Joselu qui est blessé pour le moment et est soigné sur le terrain. L'arbitre a arrêté le match.
Group 2 Created with Sketch.
76'
Aissa Laidouni pour Union Berlin est averti par Rade Obrenovic, l'arbitre de la rencontre ici à Berlin.
Shape Created with Sketch.
75'
Nenad Bjelica (Union Berlin) effectue un troisième changement avec l'entrée en jeu de Aissa Laidouni qui entre sur le terrain en remplacement de Robin Gosens au Stade Olympique.
Paul Jaeckel a été remplacé par Sheraldo Becker.
Union Berlin procède à son première changement avec Rani Khedira qui cède sa place à Alex Kral.
74'
Touche pour Union Berlin près de la surface de réparation.
72'
Joselu marque de la tête et donne l'avantage à Real Madrid, 1-2 ici à Berlin.
71'
Remplacement pour Real Madrid : Antonio Rüdiger remplace David Alaba pour le deuxième changement de la partie opéré par Carlo Ancelotti.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Union Berlin.
Real Madrid pousse pour essayer de marquer. Luka Modric tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
69'
Touche signalée pour l'équipe visiteur dans la moitié de terrain adverse.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Union Berlin.
66'
Touche pour Real Madrid obtenue dans la moitié de terrain de Union Berlin ici à Berlin.
C'est un six mètres pour l'équipe locale.
David Alaba
65'
Toni Kroos
64'
Touche dans la moitié de terrain adverse.
63'
Corner pour Union Berlin.
61'
Joselu (Real Madrid) marque de la tête et permet à son équipe de recoller au score! 1-1 au Stade Olympique.
59'
Six mètres pour Union Berlin.
Joselu (Real Madrid) frappe le ballon de la tête mais manque le cadre.
Rade Obrenovic accorde un corner à Real Madrid. Toni Kroos le tire côté gauche.
57'
A Berlin, Real Madrid tente de marquer par l'intermédiaire de Rodrygo mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
56'
Au Stade Olympique, Toni Kroos (Real Madrid) adresse un corner côté droit.
A Berlin, Rodrygo ( Real Madrid ) adresse une tête qui est sauvée par la défense adverse.
55'
Rade Obrenovic, arbitre de la rencontre, avertit David Alaba (Real Madrid).
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Union Berlin.
53'
Rade Obrenovic signale une touche pour Real Madrid.
Touche dangereuse pour Real Madrid.
52'
51'
Touche pour Union Berlin .
A Berlin , Toni Kroos pour Real Madrid frappe un corner côté droit.
50'
Lucas Vazquez pour Real Madrid enflamme le Stade Olympique en décrochant une jolie frappe cadrée bien arretée par le portier adverse.
49'
Coup-franc pour Real Madrid.
48'
Joselu pour Real Madrid tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
46'
Rade Obrenovic accorde un six mètres à Real Madrid.
Union Berlin pousse pour marquer mais Robin Gosens de la tête manque le cadre et le score n'évoluera donc pas sur cette action ici au Stade Olympique.
Union Berlin bénéficie d'une touche dangereuse.
stopwatch copy 2 Created with Sketch.
Début 2nd mi-temps
Federico Valverde cède sa place à Toni Kroos pour Real Madrid qui effectue là son première changement.
Shape Copy 9 Created with Sketch.
Fin 1er mi-temps
45'
But !! Union Berlin prend l'avantage 1-0 grâce à Kevin Volland.
A Berlin , Rodrygo pour Real Madrid frappe un corner côté gauche.
Et c'est raté pour Luka Modric qui ne parvient pas à tromper le gardien adverse.
44'
Diogo Leite
Penalty_advantage Created with Sketch.
43'
Sortie de but pour Union Berlin!
Joselu (Real Madrid) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
41'
Rade Obrenovic accorde un corner à Real Madrid. Luka Modric le tire côté gauche.
39'
L'équipe de Union Berlin est rattrapée par un coup de sifflet de Rade Obrenovic, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Stade Olympique.
Group Created with Sketch.
Rade Obrenovic signale un coup-franc pour Real Madrid.
38'
Frappe non cadrée de Jude Bellingham.
35'
L'arbitre sort un carton jaune pour Jude Bellingham (Real Madrid).
Carton jaune pour Rani Khedira.
Rade Obrenovic signale une touche en faveur de Real Madrid.
33'
32'
31'
Corner pour Real Madrid.
26'
25'
Touche pour Real Madrid .
Frappe non cadrée de Federico Valverde.
23'
Cela devient dangereux! Coup-franc pour Real Madrid près de la surface de réparation adverse.
18'
Touche pour Union Berlin obtenue dans la moitié de terrain de Real Madrid ici à Berlin.
16'
Real Madrid se montre dangereux au Stade Olympique puisque Joselu était proche de marquer sur cette tête qui vient heurter la barre transversale du but adverse.
15'
14'
Touche pour Union Berlin dans leur propre moitié de terrain.
12'
Rade Obrenovic accorde un six mètres à Union Berlin.
A Berlin, Real Madrid tente de marquer par l'intermédiaire de Jude Bellingham mais sa frappe n'est pas cadrée.
11'
Dani Ceballos pour Real Madrid essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
10'
Luka Modric
Real Madrid, par Jude Bellingham, enflamme le Stade Olympique en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n'inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.
7'
4'
3'
Touche dans la moitié de terrain de Real Madrid.
2'
Au Stade Olympique, Josip Juranovic (Union Berlin) adresse un corner côté droit.
Kevin Behrens (Union Berlin) adresse une frappe qui ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse ici à Stade Olympique.